- Filet "Maharani"
- 2 Portionen 1 Schweinefilet
- 1 Zwiebel
- Curry
- Sambal Oeleck
- Weinbrand
- Annanasaus der Dose
- 1 Becher Sahne
Zubereitung:
Das Schweinefilet häuten und in Scheiben Schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
In einer Pfanne mit Fett die Zwiebeln und das Filet anbraten. Dann mit Weinbrand
nach Geschmack ablöschen und leise köcheln lassen. Mit viel Curry würzen und
Sambal Oeleck nach Geschmach dazugeben.(lieber ersteinmal weniger,
nachwürzen kann man immer noch)
Den Becher Sahne dazugeben und die kleingeschnittenen Annanasstücke
dazugeben.
evtl. etwas Annanassaft zufügen. Nochmal kräfig durchkochen bis die Sahnesoße
etwas eingekocht ist. Nun evtl. nochmal mit Cury, Sambal Oelek und Annanassaft
abschmecken.
Dazu Reis bon appetit ! :-)
In einer Pfanne mit Fett die Zwiebeln und das Filet anbraten. Dann mit Weinbrand
nach Geschmack ablöschen und leise köcheln lassen. Mit viel Curry würzen und
Sambal Oeleck nach Geschmach dazugeben.(lieber ersteinmal weniger,
nachwürzen kann man immer noch)
Den Becher Sahne dazugeben und die kleingeschnittenen Annanasstücke
dazugeben.
evtl. etwas Annanassaft zufügen. Nochmal kräfig durchkochen bis die Sahnesoße
etwas eingekocht ist. Nun evtl. nochmal mit Cury, Sambal Oelek und Annanassaft
abschmecken.
Dazu Reis bon appetit ! :-)
Notizen: