Filet Maharani


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 24.02.2002 10:30 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • Filet "Maharani"
  • 2 Portionen 1 Schweinefilet
  • 1 Zwiebel
  • Curry
  • Sambal Oeleck
  • Weinbrand
  • Annanasaus der Dose
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung:
Das Schweinefilet häuten und in Scheiben Schneiden. Die Zwiebeln würfeln.
In einer Pfanne mit Fett die Zwiebeln und das Filet anbraten. Dann mit Weinbrand
nach Geschmack ablöschen und leise köcheln lassen. Mit viel Curry würzen und
Sambal Oeleck nach Geschmach dazugeben.(lieber ersteinmal weniger,
nachwürzen kann man immer noch)
Den Becher Sahne dazugeben und die kleingeschnittenen Annanasstücke
dazugeben.
evtl. etwas Annanassaft zufügen. Nochmal kräfig durchkochen bis die Sahnesoße
etwas eingekocht ist. Nun evtl. nochmal mit Cury, Sambal Oelek und Annanassaft
abschmecken.
Dazu Reis bon appetit ! :-)
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine